Kalimat-Kalimat Shitpost Unfaedah - Pengertian Shitposting

Kalimat-Kalimat Shitpost Unfaedah -  Pengertian Shitposting

Sebelum kalian copy paste kalimat kalimat shit post yang nanti akan saya tulis mari kita belajar dan cari tau apa sih shitpost atau shitposting?

 Shitposting adalah tindakan mengirimkan konten yang agresifironi, maupun troll tingkat rendah dalam skala yang besar. Biasanya shitpostingdilakukan di forum internet maupun media sosial. Terkadang, shitposting digunakan untuk mengalihkan pembicaraan atau membuat para pengunjung situs web menjadi kurang nyaman. [sumber wikipedia]
Tidak diketahui asal mula penggunaan kata shitposting ini dimulai. Namun dilansir Know Your Meme, diketahui terdapat di suatu forum bernama Something Awful pada tanggal 10 April 2007, dimana pengguna bernama OhSNAP!Tray menggunakan kata tersebut sebagai gambaran betapa kacaunya situasi di thread BYOB.

gambar sekedar ilustrasi

Pada Pertengahan 2017 akun fanspage populer diindonesia [MEME COMIC INDONESIA] mulai memposting dengan kalimat kalimat shitpost, kalimat unfaedah ini lantas memberi dampak bagi netizen dan bikin geram dikarenakan postingan yang mereka tulis sangat tidak berfaedah dan terlalu menjurus bahkan sering ke postingan dewasa, karena like fanspage yang sudah 4 juta like fanspage alhasilpun banyak ntizen yang kerap kali menghujat postingan mereka di kolom komentar.
inilah kalimat - kalimat copas shitpost yang saya temukan di fanspage mereka


Penis itu harus berdiri karena di dalam vagina tidak tersedia tempat duduk!


Hujannya di luar tapi yang becek kok di dalam!

Nyamuk kebon nempel di pipi, i was born to eating your pussy.

Kumpul latihan intensif pemain tenis disingkat KULIT PENIS.

Percayalah ngewe sejam lebih itu rasanya udah ga enak lagi, rekomendasi dari bang kere cukup 40 menit saja.
5 menit  :kissing + raba + cambuk punggung
5 menit  : 69 + deepthroat
10 menit: hajar depan + cekek leher
10 menit: anal + spanking
10 menit: double penetration + cim

Sekedar mengingatkan🙏



If you want your bf to get off his phone & pay attention to you maybe you should pull his dick out & start sucking.

Ketika ruslan beraksi klentitku berdenyut merdu.. kembang kempis gelambirku menahan hujamannya.. garis zakar tergambar tak bisa aku menentang.. mendesah bersamamu dengan segala cinta🎶🎵🎶

Sange itu cuma berlaku buat orang orang yang lemah. Iya kaya aku sekarang, lemah kalo liat langit biru..

Benci seperlunya sahabat...
"Jangan benci terlalu jauh, kan ada bekas tato ku di tubuhmu"

Seseorang yang kelihatan angkuh, tegar dan nakal di luar, ternyata adalah seseorang yang diam, lugu, dan sering menghabiskan waktu di kamarnya untuk coli dan menonton anime hentai dengan androidnya.


Bersetubuh itu nikmat, jika bagimu tidak.. 
Mungkin kamu salah pilih pasangan


"Kalau... orang tuaku melarang aku pacaran sama kamu, gimana?"
"Ahh, ga pacaran sama kamu juga gak apa - apa deh."
Aku diam.
"Asal kita tetap bersenggama dibumi. Udah cukup, udah bikin aku seneng." Katanya lagi.


Masih ku ingat pijahan mu disore itu, ngilu sungguh ngilu..

Apa kau ingat beberapa helai rambut nan keriting milikku yg menempel di deretan warna warni kawat gigi mu? Sungguh aku rindu..

Musim hujan menyebabkan banjir dimana mana..
Ada yg mengeluh ? Kenapa?
Sahabatku, sang ahli tak akan mengeluh walau banjir maupun sempit, apapun kondisi nya selagi masih berlubang nikmatilah.

Di post sebelum nya ada komentar menyebutkan baju motif pisang, setelah saya anal lisa baju itu sedang trend di kalangan kaum hawa.
Positif thinking saja sahabat, mungkin mereka bosan dengan punyamu yg tidak metalik lagi atau mungkin semacam kode...
Iya kode, kode rindu akan gagah tegap nya pisangmu

Wahai kaum hawa likers ku tercinta, janganlah merasa malu jika ukuranmu berbeda. Sejatinya bagi lelaki bukan hal yg sulit membesarkan sesuatu yg kecil. Yang sulit adalah jika kami tak menemukan ujung dari gumpalan daging kecoklatan itu.

Hidup itu simple saja
Makan > kerja > makan > tidur > makan > bersetubuh > tidur > repeat
Dan diantara itu jangan lupa ibadah, dijamin masuk surga. Terimakasih.

Susu dan madu memiliki warna dan rasa yang berbeda namun dapat bersatu dengan indah dalam angka 3.

Punyamu dipakai cuma untuk kencing saja? Mubazir! JUAL.

Penyesalan itu hal yang lucu, ia datang setelah pucat dan semua terhambur berantakan.

Orang yang minta link adalah sampah.Tapi Yang sudah diberikan link tapi masih bertanya bagaimana cara downloadnya lebih buruk Dari sampah

Pagi yang cerah untuk kita pergi ke car free day. Tapi jangan lupa jemur cucian kutang dan kancutmu dulu sebelum pergi. Ok

Dear kaum hawa likers tercintaku.. jangan mau kalau diajak kekasihmu memadu kasih hanya bermodalkan teh gelas diatas flyover, diujung jalan atau didanau yang sepi. Sungguh itu sangat lowbudget dan tidak keren sekali adinda. Buatlah malam minggu ini lebih indah karena ini malam yang penuh birahi. Terimakasih.

Threesome itu main bertiga kalau Foursome main berempat, nah sekarang kalian mengerti kenapa pria itu, Handsome.

Hitam metalikmu buyarkan konsentrasiku, disudut temaram getar tubuhku.. hitam metalikmu kontaminasi jiwaku, racuni otakku.. hitam metalikmu liarkan imajinasiku, terpacu adrenalinku.
Hadirlah basahi ragaku, hujami jiwaku dengan metalikmu.. bahagiaku abu abu hanya sepintas lalu.. dalam lembabku hanya aku dan vibratorku

Sudah lama tidak kucium harum aroma sardenmu.. aku rindu.. rindu.. sangat rindu.

Terkadang rindu hadir diluar nalar. Terkadang rindu melampaui batas nurani. Ingin segera berlari terbang menghampiri, menghujam dan membasahi.

Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat… ”Lagi mau nge-charge HP, eh, ada yang nelpon.

Biji yang ngondoy tak pernah membenci selangkangan, dia membiarkan dirinya menggantung begitu saja. Tak melawan, mengikhlaskan semuanya.
Bisa saja dia mengkerut dikala dingin, bisa saja juga tidak, tak pernah berontak tak peduli berapa kali kau paksa memuntahkan cairannya dia tetap indah dengan warna metaliknya.
Saat ngondoy biarkan dia ngondoy sebagaimana mestinya. Biarkan sempak merengkuhnya, selangkangan membawa pergi entah kemana.”

Jika ada hari tanpa sempak sedunia untuk peduli kanker prostat, mungkin aku termasuk yang paling peduli.

Saya heran dengan anak anak jaman sekarang dan bahkan admin meme(k) yang dengan bangganya memakai nickname angka keramat 69, dikiranya jilmek itu rasanya seperti es mambo kali ya, nanti giliran disuruh jilmek beneran malah gumoh.

Tadi ada yang pm saya bertanya seperti ini, min, bagaimana caranya kita mengetahui teman kita yang sedang pacaran sudah bersetubuh apa belum. Oke saya jawab disini, caranya mudah. Kalau temanmu sudah berani kentut didepan pacarnya itu berarti mereka sudah pernah bersetubuh. Terimakasih

Film porno adalah film paling positif.. tidak ada pembunuhan, tidak ada perang, tidak ada perkelahian, tidak ada kecurangan, tidak ada rasisme, tidak ada kendala bahasa, kerjasama yang baik, koordinasi yang baik, tindakan alamiah, semua orang menikmati klimaks, banyak cinta, selalu ada akhir yang sangat bahagia dari semua karakter!
Dan bagian yang terbaik.. tidak peduli dari menit keberapa Anda mulai menonton, Anda akan mengerti ceritanya.

Yang kutakutkan dari hujan yang tak kunjung henti adalah dia akan melamun memikirkanku memakai celana dalam yang lembab, Aku tak ingin dirinya sedih dalam kelembaban sebab bijiku yang sedang jauh ini tak bisa menghangatkannya. Hujan tolonglah reda.

Jangan mencaci bekas pasangan mu apabila dihatimu masih ada hasrat untuk menyetubuhinya.

Kamu diemin aku karena diam itu emas apa karena kamu lagi deket sama mas mas ?

Tidak kah kau resapi betapa merdunya suara biji yang menghantam semak belukar berembun itu , tidak kah kau lihat betapa indahnya gemercik embun suci itu, tidak kah kau nikmati betapa harum aroma yang tercipta ? Betapa naifnya dirimu.

Jika dingin, masukan tangan kedalam sempak temanmu lalu genggam bijinya maka kehangatan akan kau rasakan

Sedihnya ikut pacar pas doi reuni ama temen2 lamanya itu, kita udah kayak billy beatbox di acara hitam putih, ada tapi ga penting2 banget.

Tidak ada yang lebih hina dari seseorang yang sebelum dapat foto bugil sibuk mencari kesana kemari tapi setelah mendapatkanya malah mencaci maki.

Jangan mengurusi kurap diselangkangan orang lain sementara kurap diselangkangan sendiri belum dibaluri kalpanax.
Sejatinya manusia itu tidak ada yang sempurna, manusia pasti mempunyai kekurangan. Lihatlah biji mu lihatlah putingmu sudah sempurnakah kerutnya? Berfikirlah.

Jika kamu tidak bisa berbagi kehangatan dengan pelukan maka lakukanlah dengan cara kencing di kolam renang, yakinlah perenang lain pasti merasakan kehangatannya.

Itulah sedikit kalimat-kalimat unfaedah shitpost yang mungkin membantu kalian generasi now agar lebih berfaedah lagi dalam menjalani zaman seperti sekarang ini, intinya yah kalau baca postingan itu lihat sumbernya dan ambil saja hikmahnya.

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar yang Anda suka

No comments