Dua Album Last Child Sebelum Virgoun Solo Karir


Cerita sedikit nih sama masa lalu aku kenapa saya mau posting album Last Child, Jujur dulu waktu saya masih sekolah baru kelas 1 SMA engga tau kenapa suka banget sama lagu-lagu pop punk ciptaan bang Virgoun Putra Tambunan ini.
Dari pertama denger lagu Seluruh Nafas Ini featuring giselle anatasia pada tahun 2012 yang sudah lama banget kan tuh yang akhirnya di 2018 ini gua merasa rindu berat sama masa-masa itu dan langsung saya merasa throwback ke jaman dulu dan search lagu-lagu ciptaan bang virgoun waktu masih bersama lastchild bahkan sekarang saya bisa punya dua album Last Child yang dulu mungkin susah banget buat dapetin CD soalnya duku harus beli di KFC dan saya timggal si kebumen yang masih tertinggal jaman pada saat itu.

Alhamdulillahnya sekarang saya sudah ounya semua lagu di dua album teraebut dan berayukurnya lagi bang virgoun yang duku terlihat brutal sekarang sudah nikah, sudah punya anak yang bernama starla (perempuan) dan yang lebih bersyukurnya lagi sekarang sudah menjadi mualaf setelah menikah. Duh jadi cerita banyak ini nih, 
Cerita yang paling ingin gue ceritain sih waktu pas pertama bisa main gitar yakni dengan lagu-lagu ciptaan bang Virgoun yang berjudul Bedih sama melodi diary depresiku itu tuh yang sekarang masih inget banget pada saat pertama bisa main gitar dikostan dulu (2013).
Tapi sekarang sudah berlalu cepat begitu saja ya, kadang saya sedih kalau denger lagu-lagu dari lastchild apalagi yang seluruh nafas ini yang dulu sempat hits banget dikalangan anak muda dan saya sangat menyayangkan sekali ketika di Music Video SNI itu kurasa bang virgoun cocok sekali menjalin hubungan sama giselle eh ternyata malah rela ngecomblangin ke gadimg martin, itulah hal yang paling saya gak bisa lupa karena lagu SNI itu bener-bener bikin baper dan ngena banget bagi kalangan remaja deh pokoknya apalagi dibikinin Film Pendek sama bang virgoun.

Genres: Pop, Music
Released: Dec 30, 2012
℗ 2012 DR.M
Tracklist:

1. Cinta Semestinya
2. Rindumu Disana
3. Seluruh Nafas Ini (feat. Giselle)
4. Percayalah (New Version)
5. Sekuat Hatimu
6. Teringat Apa Yang Kau Berikan
7. Jalan Lain Ke Hatimu
8. Indahkah Perbedaan
9. Terima Kasih
10. Seharusnya
11. Pedih (Bonus Track) [New Version]
12. Percayalah (Bonus Track)
13. Sadarkan Aku

Get Album Last Child -  Our Biggeat Thin Ever  https://drive.google.com/uc?export=download&id=12Sb4mbw_dsxr1O5tsggbba5skc9JQKtK [rar100MB]



Genres: Music, Pop, Indo
Released: Jan 11, 2009
℗ 2009 DR.M
Tracklist:

1.Anak Kecil
2.Diary Depresiku
3.If I Could Fly
4.Kembali
5.Lagu Terakhir Untukmu
6.Memories of You
7.Pedih
8.Penantian
9.Selly Punker 

Get Album Last Child - Everything We Are Everything https://drive.google.com/uc?export=download&id=0B5mnD7cv7MhweUdDS2hQeHZWbmM [rar100MB]




2009

2017-solo karir

2012

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar yang Anda suka

No comments