Cara Download Lagu Original


Dari jaman saya kecil emang ga ada bedanya lagu bajakan emang masih banyak peminatnya tetapi mereka pada ga tau kalau hak cipta emang bener-bener sudah tidak ada artinya lagi, ya walaupun download di internet setidaknya yang original lah jangan yang ada embel embel www.freemusik.com, misal contoh begitu atau judul album dan cover art tidak sesuai.
Kali ini saya akan kasih tau anda bagaimana cara agar mendownload musik di google tanpa embel embel bajakan.

Pertama sih kamu harus mempunyai paketan ya gais, lalu search aja di google terserah mau pake brpwser bawaan atau chrome kalau saya sih biasanya pake google chrome dan gqk nanggung2 kalau mendownload lagu langsung aja album nya aja, misalkan mau mendownload lagu atau albumyang original EP tinggal tulis aja DBR.EE (judul lagu/album+EP). gitu aja sih kalau aku, soalnya sering banget saya liat lagu lmdu hape temen temen saya banyak yang bajakan misal contoh di lagu itu ada embel2 situs web kan ga epic banget di liat, ya walaupun cuma lagu dan yang paling penting lagunya kan ya seenggaknya yang original lah. oh iya biasanya juga saya sering download lagu di www2.itunesku.com tapi di web itu ada banyak uklan kalau mau mendownload tapi ya gak apa apa sih yang pentimg lagunya sapet dan berkualitas itunes tanpa harus streaming.

Segitu aja sih info cara mendownload lagu original dari saya, sekian dan terima kasih semoga membantu para pembaca sekalian.

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar yang Anda suka

No comments