My Fandom - Belieber Bandung Project / BBPRO/BelieberBdgPro

Ya, selamat malam semuanya
Kalo mau diceritain sih banyak banget yang pengen banget gue sharing ke kalian. Kemarin minggu tanggal 17 februari kita kumpul lagi untuk kedua kali setelah tahun lalu 9 september lalu, masih inget banget waktu pertama deg degan banget pas mau gabung sih.. ya namanya juga baru pertama kali yee kan ngadain kayak gini
Awalnya masuk bbpro (belieber bandung project) ini pas gabung grub di facebook dan ketemu sama si bunga eka di grup facebook lalu sama si yolla pradila, olif juga dan kita sepakat buat masuk di grup whatsapp.

Dan beberapa tahun berlalu kita kontekan bersama, di kemudian hari banyak konflik yang terjadi diantara kita di grup whatsapp belieber..
yolla sama ai bunga itu emang orang sunda dan si olif itu tanggerang kalo ga salah dan emang yang bikin grup itu si olif lalu banyak konflik gara2 itu dan si bunga keluar dari grup dan si bunga bikin grup belieber sendiri.
Ya lama lama emang gue bisen juga sih ada grup tapi gapernah kumpul2.. Akhirnya guekerja dibandung dan pikirku sekalian aja bisa ketemu dan kumpul belieber dibandung. 
Yang akhirnya menjadi kenyataan, lupa kapan tapi pertama ketemu sama si bunga itu dan emang bener dia dateng sendiri dan gue sendiri ya masa iya meet beliebers cuma berdua gitu?
Akhirnya bunga memuruskan untuk ngadain meet yang bisa lebih rame lagi, dan beberapa bulan kita jadi ngadain meet belieber yang lebih rame ya walaupun cuma 15 orang di tanggal 9 september kita berkumpul dibalai kota bandung, ya cuma seru seruan aja sih.

Menurut gue sih hal seperti ini emang bagus banget buat ngelatih kekompakan apalagi gue bukan orang sunda melainkan dari kebumen yang kerjanya didaerah banumdung bisa berkumpul bareng mereka. Jadi banyak kenalan, temen dan followers instagram juga lumayan sih buat saling follow hahaha..
banyak sih yang aku kenal dan pengalaman yang gue dapet dari acara seperti ini bbpro emang bener bener sebuah project dan harus kita kompakin.
Di member belieberbdgpro ini yang gue kenal sih sebutin ga nih? oke gue sebutin dari yang pertama gue kenal dulu kali ya..
Ada Bunga Eka S,, Dinov, Bimo, Andri, Wulan, Neneng, syifa, sofia, yang namanya nita ada dua lalu si Nova, monique, Etis, Endah, Wulan, dan banyak lah jadi lupa kan.. hahaha dan yang kemaren belum lama ini nambah kenalan lagi, gue sebutin nih yak, ada Vero, Muti, Indri, Derrint, Aceng, AL, lalu siapa lagi yak? oh ya ada Shafiq, Mileaa, mira juga dan yang gak aku sebutin maaf aja emang gue pelupa orangnya.

Semuanya baik koq orangnya, ya kalo misal ada yang ngerasa ga baik ya gausah terlalu dimasukin perasaan lah, ya namanya juga baru kenal gimana ya kan? ya menurut gue sendiri sih ya mikir gitu ga ada faedahnya walau terkadang kalo lagi jalan gue ditinggal paling belakang.. hahaha iya engga apa apa lah ya semoga sih buat meet gath belieber bandung project ini bisa kembali diadain next ya. 
Terima Kasih deh buat semuanya udah jam 21 aja ini yaudah besok lagi ku sambung lagi

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar yang Anda suka

No comments