Buka Blogger di Aplikasi Chrome Android Sekarang Sedikit Overloading


Beberapa minggu terakhir saya sering membuka blogger dan cukup kaget juga pas kemaren buka blogger belieberbdgpro pasalnya pas saya mau bikin entri baru emang overload dan lama nunggu untuk langsung masuk dan menulis. Cukup aneh si, dan kenapa harus loadingnya lama padahal biasanya kan engga, saya emang belum punya laptop dan setiap kali saya ingin menulis itu via hape android. Padahal kemaren kemaren lancar lancar saja koq, bikin entri juga langsung nulis tapi ini kenapa setelah saya update Chrome terakhir malah jadi bikin berat buat buka blogger?

Ada gak sih yang buka blogger via Chrome di android selain saya? kayaknya kalo gue punya laptop sih enak dan asyik buat nulis ya, swmoga di 2019 ini saya bisa membeli laptop untuk tetap menukis diblogger.
Saya ga malu koq nulis blog dari hape, ini aja  masih pagi udah nulis beginian dihari minggu ya tidak ada acara.
Buat kalian yang punya laptop ataupun PC tapi buat nulis skripsi doang sih ya basic banget lah, gue aja nukis dan tekun walauoun dari smartphone, ya seenggaknya bikin catatan di blogger lah.. kqn jadi berasa ada hal yang unik dan sesuatu yang nantinya kita pikir bisa dibuka dan dilihat sewaktu-waktu kita merasa bosan. Tinggal buka aja blog dan lihatlah tulisan tulisan yang selama ini kamu simpan?

Kalo misalkan saya diajarkan teknologi dan hidup tajir sih kayaknya gue udah over hi-tech dan tidak tertinggal dengan anak anak mancanegara yang emang bener bener pada pinter pinter sekarang. Pesan buat kalian sih gausah pada males malesan menulis, mencari ilmu, review agar hidup lebih berfaedah dan tidak membosankan dan carilah hal hal baru disekitar kamu.

Good luck Friends, happy sunday

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar yang Anda suka

No comments