Cara Membuat Profile Picture Guard Facebook



Inovasi terbaru atau apa ya ini, Profile Picture Guard Facebook atau biasa dikenal dengan Protection Profile Photo atau buat menjaga foto atau data di facebook kita.
Mari kita liat tutorial untuk membuatnya:



Pertama yang harus kalian lakukan sih cuma ambil token saja, sama seperti kayak mau buat auto like gitu lah nanti kita ambil token nya saja, masuk di https://wefbee.com lalu kita login method dengan akun favebook kita dan ambil akses tokenya ya gais.




Perlu di ingat, sebelum login di wefbee anda harus logout all sesion facebook sobat, atau bisa melalui limk berikut https://m.facebook.com/settings/security_login karena biasanya facebook akan mendeteksi kesalahan di ambil token dari browser lain dan menyebabkam token eror dan tidak bisa submit untuk memgaktifkan facebook profile guard.


Setelah kalian mendapatkan akses token tadi di https://wefbee.com lalu ambil akse toke nya saja, difoto sebelah itu saya marked text ambil token nya saja kalian bisa cari di text akses token yang baru kamu ambil tadi.



Ya, setelah semua persyaratan diatas sudah terpenuhi tinggal copas token yang paling tengah tadi kamu ambil dan pastekan di website resmi Profile Guard di https://profil-guard.000webhostapp.com dan jangan lupa untuk centang On profile guard ya.


 Ya kalau suda ya begini aja udah, succes dan kalian tinggal lihat profil kalian sendiri deh, cukup mudah kok untuk membuat profile picture guard ini.. 





Gue kira apaan tadi temen gue bilang profile protection dan dia bilang buat jaga foto profile kita biar ga dimanipulasi orang lain "Gabriel Kun" ada ada aja dia emang.
lihat lah profil fb gue kalo ga percaya sih, sudah terpampang PROFILE PICTURE GUARD Facebook




Kelebihan dari fitur profile picture guard yakni:

1. Foto profie tidak bisa di ambil orang lain
2. Akun facebook tidak bisa di Screen capture
2. Menambahkan Logo Profile Guard di foto profile akun sobat

ya mungkin segini aja dulu sih tutorial yang baru aja gue temuin ini dan semoga pada bisa buat pakai diakun favebook sobat. 

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar yang Anda suka

No comments