Happy Birthday Justin Bieber 25 Tahun

photo by belieberbdgpro

Sebenernya gue sih pengen banget nulis di blog belieberbdgpro tapi masih overload di hape gue soalnya yang pegang akun nya banyak jadi aku tulis disini aja, impress gue sama ulang tahun justin bieber tahun 2019 ini sih cukup berkesan dari tahun yangvsudah sudah dan emang terasa berbeda, kenapa? karena dulu gue belum banyak temen belieber life seperti sekarang yang bisa ketwmu langsung sama mereka dan beda sama yang dulu dulu walaupun 1 maret hari ulang tahun justin tapi gue selalu sendiri dan bekum mengenal solidaritas beliebers didunia nyata dan selalu berinteraksi di sosial media doang.

Lah terus ini foto kapan bang, ini tuh foto tahun 2016 waktu gue masih kerja di setiabudi bandung dan waktu itu benwr bener gue sendiri dan bekum masuk grup beliebers dan emang dari duly juga udah fan berat sama justin bieber ya begitulah sampai bikin tulisan Happy Birthday Justin Bieber dikertas, menurut gue tahun ini beda banget ucapan dan doa para beliebers untuk justin drew bieber yang sudah menginjak umur 25 tahun dan sekarang juga emang udah punya istri yakni Haile Rodhie Bieber. Ya mungkin karena itu hastag di trending topik twitter dan worldwide juga engga lama memuncak di nomor satu berbeda dengan tahun tahun lalu yang bisa nyampai sehari dua hari hastag happy birthday justin bertengger diatas trending twitter.

Tetapi menurut gue sih oke oke aja, karena justin juga terlihat have fun bareng teman teman nya dan gue sendiri juga cukup mendoakan dan tidak berlebihan dengan ulang tahun ke 25 tahun ini karena tahun demi tahun juga semenjak gue masuk di fandom beliebera jadi bertambah banyak teman untuk sharing dan berkumpul didaerah bandung yakni belieberbandungproject ya waaupun kadang engga kompak buat dateng ke acara seenggaknya bagus lah daripada engga sama sekali selama hidup ye kan.



Video diatas diambil oleh kylemaisse yang kebetulan merayakan ulang tahun justinbieber ke 25 bersama kerabat terdekat justin dan wajah justin juga terlihat have fun sekali walauoun divideo tersebut tidak terlihat hailey bieber disampingnya. Ya gue cuma bisa kasih doa aja yang terbaik buat mas justin bieber semoga sehat selalu dan terus berkarir didunia musisi, makin sayang dan setia sama mbak hailey pokonya wish u all the best Justin Drew Bieber.

Sekian dan terima kasih semoha next bisa nulis lagi kayak gini.



belieber since 2009
kalfin agus setiawan

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar yang Anda suka

No comments