Juara Lomba Menulis Review RumahWeb

Di hari ulang tahun rumah web gue iseng2 ikut lomba tulis review diblog dan kebetulan juga saya baru aja bikin domain TLD, engga nyangka sih dapet 1 domain gratis .com untuk 1 tahun.
saya dapet email dari admin rumahweb dengan isi seperti ini:

Salam,
Kami informasikan bahwa anda terpilih sebagai pemenang Lomba Blogposting dalam rangka HUT Rumahweb.

Terkait hadiah kuis berupa layanan paket domain .com dan hosting 1GB untuk periode 1 tahun ke depan, mohon diinformasikan email kontak akun anda dan nama domain yang ingin digunakan.

Kami tunggu konfirmasinya kembali. Terimakasih telah menggunakan layanan Rumahweb.





-- 


Jabat erat,

Customer Service

-------------------------
http://www.rumahweb.com


Terkejut sih, ya walaupun udah nebak kalo gue bakalan menang, lalu saya donasikan saja untuk buat blog belieberbdg.com sekalian lqh biar grup fandom di bandung ini semakin kompak ya saya taruh aja di blog ini.


Sekali lagi sih thank you banget buat rumah web dan sukses terus pelayanan dan jaringan domain dari rumahweb semakin banyak ya.. amiin

untuk artikel review saya waktu saya ikut lomba bisa cek link dibawah ini ya

https://www.calvfinka.id/2019/03/pengalaman-pertama-mendaftar-domain-tld.html


SUKSES TERUS BUAT KALIAN SEMUA, TETAPLAH MENULIS DAN SEMANGAT !
SALAM BLOGGER

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar yang Anda suka

No comments