Paket Internet Telkomsel Terbaik 2019


Ngomongin soal paket internet mmang tidak ada habisnya, walaupun baru kali ini saya ngebahas soal paketan di blog tetapi udah lama saya ingin sharing dan berbagi cerita soal paketan yang saya pakai.
Untuk paket saat ini sih menurut saya telkomsel cukup memberikan pelanggan kepuasan dengan berbagai pilihan paket internet di *363# untuk simpati dan *567# khusus untuk pengguna simpati LOOP.

1. 15 GB COMBO 75 Ribu Rupiah

Untuk bulan maret 2019 ini saya masih bertahan dipilihan pqket yang telkomsel sediain di *567#, dan kebetulan saya memang pengguna simpati LOOP sejak 2014 yang lalu, Menurut saya pake dengan 15 GB untuk satu bulan dengan harga 75 Ribu Rupiah sih lumayan tidak bikin kantong jebol,

simpati loop emang bener bener beda dari kartu telkomsel yqng lain, menurut saya simpati loop emang cocok untuk kqliqn yqng suka berselancar atau sekedar browsing, kalau kalian beli paket ini juga nanti dapat bonus nelpon 300 menit dan 400 sms ke semua nomor telkomsel.
Saya memang pelanggan telkomsel dengan simpati loop sudah cukup lama dan waktu baru membeli juga kartunya belum terkoneksi 4G LTE saat itu, lalu saya upgrade 4G ke grapari telkomsel di BEX bandunf dan mendapatkan kuota 4G sebesar 5 GB.

2. InstaLOOP 30 GB 50 Ribu Rupiah

Untuk pilihan paket simpati loop yang lain juga ada paket instaLOOP dengan masa aktif 30 hari dan 30GB dengan harga 50 Ribu saja, instaLoop ini memang di sediakan telkomsel untuk memenuhi kebutuhan pengguna yang mayoritasnya anak muda dan millenial seperti saya, instaLoop yang cuma 50ribu ini kita dapat aksea instagram 800 MB dan 200 MB untuk kuota flash perhari selama 30 hari.

Cukup murah dan terjangkau sih, kalau cuma buat bukq instagram sama chat whatsapp sih sehari juga kayaknya pas.
Kuota instaloop ini dihargai 50 ribu kalo kalian beli di web resmi Loop.co.id dan harga 60 ribu jika kalian membeli melalui *363#/567#.


Kalau saat ini saya memang pakai paket kedua ini soalnya saya aktif banget buka instagram dan ingin tau kabar publik/sosial media para artis, pilihan paket ini emang cocok banget untuk kalian pengguna simpati Loop.

3. Paket 15 GB Internet Malam 22 Ribu Rupiah

Lalu jika kalian masih kurang cukup juga dengan kedua paket diatas kalian juga bisa pilih paket kuota malam 15 GB dengan masa aktif 30 hari dari jam 00:00 sampai jam 07:00 dengan harga RP. 22.000 kalian bisa menikmati kecepatan flash telkomsel pada malam hari sampai jam 7 pagi.

Kalau untuk saya paket internet malam ini sih worth it aja dan bisa dibeli untuk kalian, dan cocok banget paket internet malam ini untuk upgrade aplikasi di playstore ataupun buat download file besar, dengan harga 22.000 rupiah kalian dapat 15 GB flash dan puas ngapain aja.


Walaupun banyak yang bilang telkomsel itu mahal, ya saya akui dan memang mahal kalau dibandingin sama provider lain.. tetapi dari mahalnya produk telkomsel atau pilihan paketnya juga saya rasa bener bener ga bisa dibohongin kualitas speed download, loading dan pelayanan nya juga baik bahkan terjangkau lebih luas daripada provider lain, bukan begitu?
Saya pernah kepincut juga sama smartfr*n yang katanya unlimited satu bulan dengan harga 65 ribu dan sehari maksimal 1 GB, tetapi banyak banget masalah dan kendala pada saat itu, yang pertama kecepatan byterate sms notifikasi dari smarfren tidak sama dengan aplikasi speed meter yang ada dihape saya kalau saya sudah memakai data 1 GB, dan yang kedua sinyal smartfren kadang kadang kalau hujan bahkan tidak hujan pun bisa No Service atau menghilang.. dan kalau kalian tidqk percaya bisa kalian kunjungi saja twitter @smartfrencare di twitter, disitu banyak banget keluhan pelanggan yang mengalami gangguan NO Service di simcard mereka.

Cukup sekian dulu info sharing tentang paketan telkomsel dari saya, Semoga bermanfaat

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar yang Anda suka

No comments