Review SD Card Sandisk 64 GB


Sd card penting gak si?
baiknya sih hape jangan dikasih memory card sih biar performa lebih kenceng dan baterei juga lebih awet..

Tergantung kebutuhan kalian aja sih kalo menurut saya, waktu itu saya beli sd card sandisk class 10 64 GB original ini ditokopedia seharga 180 ribu rupiah, kalau mungkin beli dikonter atau mall mungkin haeganya diatas 200 ribu deh..
Lalu kenapa kalian harus beli yang original, tetapi harga juga pasti lebih mahal dari harga yang versi kawe. Karena Sd card original itu tidak mungkin menyebabkan crash ataupun corrupt pada file, Tahan sampai bertahun-tahun dan buat transfer data juga stabil.

Dulu pernah pakai sandisk yang 16 GB, tetapi aaya rasa itu kawe dan bukam original, dan memang ada yang aneh.. waktu saya pasang dan sudah terpakai setengah jadi terasa lag buat multitasking dihape android saya. Jadi ya perbedaan kawe dan original itu memang cukup terlihat bukan? Buat kalian yang mau membeli sd card saya sarankam sih mending yang original dan ada label khusus di bungkus sd card sandisk ya, kalo bisa mending pilih sd card juga yang kelas 10, soalnya cepet juga buat transfer data.

Internal 32 GB saya rasa juga kurang cukup buat nyimpen lagu, sama video batch soalmya saya kuga kadang suka nomton video via smartphone.. mungkin segitu saja review soal memory card sandisk original.

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar yang Anda suka

No comments