TEMPAT DOWNLOAD LAGU ILEGAL - DBR CLOUD


Yoi, kali ini gue mau bahas tempat download lagu original di internet yang fix banget bener bener lagu iTunes semua dan berformat m4a, gue suka download disini entah kenapa gue suka aja sih download lagu2 dan mudah banget diakses oleh siapapun, trik dari pembuat web cloud unduh ilegal ini benar benar jago dan pake insting soalnya user cuma butuh tempat penyediaan file atau cloud dan dbr.ee ini emang nyediain cloud dan gue belum tau kapasitas maksimal berapa setiap akun dan mereka cuma pasang iklan tepat di atas dan dibawah ketika file akan diunduh.

 Sebenernya sih ditahun 2019 masa mau dengerin lagu harus download dulu, kan bisa pakai aplikasi streaming online seperti JOOX atau SPOTIFY, tapi masih banyak kok yang mau dengerin lagu harus download file dulu biar bisa diplay tanpa membuang kuota.

Ya, gue emang suka sekali download lagu-lagu barat yang lagi huts dan sedang di puter diradio prambors sih, awalnya gue swring download di itunesku.com tetapi banyak backlink pas baru download jadi males aja, ya jadi mending download aja langsung ke server cloud dbr.ee/ kalian cuma perlu namabahin text dbr.ee diakhiran judul lagu yang akan kalian cari di google search engine. Cukup mudah bukan?
Ya mumpung hari libur dan mood baik, nulis aja terus. Lol

Jadi ini web cloud ilegal yah, soalnya lagu-lagu yang lagi hits kan dilindungi hak cipta dan gue juga pernah share tautan blog gue soal album taylor swift dulu gue tweet dan akun twitter gue benar2 kena suspended 2 tahun kalo ga salah dan akhirnya sekarang balik lagi. Sekian sharing soal cloud ilegal dbr.ee ini semoga bermanfaat ya

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar yang Anda suka

No comments