Thumbnail Blogger Penting Apa Tidak?

Menulis diblogger itu perlu dikasih thumbnail gak sih? mari kita jawab, sebenernya sih engga terlalu penting sih latar thumbnail atau gambar pada postingan.. soalnya yang lebih penting untuk para pembaca kan artikel kan? lihat saja blog punya mas sugeng.id asa banyak gambar ga, pasti jarang kan menemukan gambar di blog mas sugeng?
Atau mungkin blog penuh iklan, sayavitu sebenernya geram banget sama oknum blogger yang memakai banyak iklan di setiap postingan apalagi iklan popup yang muncul menuhin layar, itu menggangu banget sih, kalau gue lagi baca baca artikel nemuin blog dengan banyak iklan begitu juga pasti saya close dan cari web lain yang lebih complek dan simple isi blognya, bukan begitu?

Niatnya sih agar banyak mendapatkam penghasilan lebih dari adsense, mungkin ya, tapi kan tidak begitu caranya lah.. kalau seperti itu sama saja merusak image blog sobat loh.. pengunjung kuga bakalan lari ke blog yang reaponsif dan minim iklan.. blog punya kevin anggara misalnya, dia hanya menaruh saru banner saja di blog miliknya.
Saya juga berfikiran positif dan sebenarnya ngapain pasang banner banyak banget sampai bikin pop up? 
Blogger itu jangan dijadikam acuan buat cari nafkah boy..

ya, jadi kesimpulanya buat paea sobat blogger mending pilih template yang biasa aja seperti punya saya dan jangan terlalu maksain pasang banner adsense terlalu banyak dan blog yang terlalu ramai itu menurut saya jadi terkesan norak, alay dan jadul banget. 

maaf kalau banyak rext typo

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar yang Anda suka

No comments