Harga Sepatu Nike Air Jordan 1 Low Black Toe Original Indonesia

ngomongin sepatu kadang ngga ada habisnya buat para pecinta hypebeast dan outfit, banyak sepatu premium kawe dan ada yang original, dan kali ini saya akan merekomendasiin tempat jual sepatu original tetapi harga tidak seperti di US sana yang harganya gila karena perbedaan mata uang.



Sepatu Nike Air Jordan 1 Low Black Toe banyak yang menjual di indonesia dengan harga diatas 2 jutaan kalo yang benar-benar original, seperti yang saya search kemaren di online shop tokopedia itu sepatu Nike Air Jordan 1 Low Black Toe dibandrol dengan harga 3.2 juta dilapak tokopedia dan 2.9 juta di lapal blibli, tetapi setelah saya serach leboh detail di akun instagram ada yang meng bandrol sepatu Nike Air Jordan 1 Low Black Toe dengan harga 2.499.000 saja. Kalian boleh cek akun instagram di postingan berikut

https://www.instagram.com/p/B2JBzS8Hq0u/?igshid=1qmbuugn42o4w

untuk setiap orang kadang mempunyai banyak pilihan soal bertransaksi, seperti halnya saya yang tidak mau bertransaksi fengan metode lamgsung transfer, dengan melalui pihak ketika seperti tokopedia.. uang yang kita kirim tidak langsung masuk ke akun penjual sebelum penjual benar2 mengirim barang yang akan kita beli, tetapi kalo di instagram metode transasksi jelas langsung transfer uang ke antar bank dan emang bukan cuma saya aja sih yang cemas dan was was kalo membeli dengan transaksi langsun transfer..


SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar yang Anda suka

No comments